Душа вошла... и вновь волнение
По улице гуляет.
И как свежа душа,
Сегодня не страдает!
И вроде за окном,
Холодный дует ветер.
Я не один притом ...
Так солнце ярко светит!
И вроде как всегда,…
Как дышится свободно!
Секунды стали как года,
Зачем живу не модно.
И вроде тишина ….
Давно не убивает !
Его величество судьба,
Сидит и отдыхает.
Наверно отпуск получила,
А может даже и прогул.
Печаль сегодня заходила,
А ей подставил стул..
С собой взяла грустинку,
Оставила её себе .
Такую вот картинку,
Я вижу на окне.
А может просто плюнуть,
И жить мне без души !
О ней всё реже думать,
Так одному, сидя в тиши!
А может просто поперёк,
Начну своё движение.
Тут время одиночества истек,
Душа вошла и с ней сомнения!
Свидетельство о публикации №117042900023