Слова, как цветы
Так из множества слов собирают стихи,
Пусть от них будут все Божьей лаской согреты,
Как всегда по весне оживают цветы.
Только солнышка луч теплотой их коснётся,
Выходя из-за туч, что скрывали его,
Так и Божья любовь пусть сияет, как солнце,
Чтоб от наших стихов исходило тепло!
____
Свидетельство о публикации №117042902246