Два в одном

Папа, мы похожи на инь и янь?
Не очень.
А кто тогда похож?
Мы с мамой. Когда мама инь, я янь. И наоборот.
А бывает, что мама и инь и янь?
Бывает.
Когда?
Тогда, когда у нас живет ваша бабушка.
А ты тогда кто?
Я… полная срань. Как говорит ваша бабушка.


Рецензии