Джаз

      В голове только ритм-Джаз..
      Снова ветер, снова играют блюз..
      Сегодня никто не продаст, не предаст,
      Только тихо текилу свою пьют...

                Тихо, как только возможны сны,
                По коже волнами бъет бит,
                Теории мира опять верны..
                Вся суета нашей жизни-Миг.


      
      


Рецензии