вв-в 256. Любовь моя

Господи, Боже мой!
Без границ счастье моё,
Когда вижу улыбку Твою,
Обращённую ко мне;
Веселится и радуется
Сердце моё,
Чувствуя Любовь Твою;
Душа моя ликует,
Полнясь безбрежным Светом Твоим;
Покоем, блаженством
И благодарностью к Тебе
Наполняюсь я,
Слыша Голос Твой
В моей тишине...
Как могу я лить слёзы
И печалиться,
Зная всечасную заботу Твою?!
Нет страха во мне
Пред Тобою, Господи,
Ибо любовь моя к Тебе
Безмерна!

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии
Молитва...
Какая светлая она, Леночка...

Лара Нуар   29.04.2017 00:42     Заявить о нарушении
Да, Ларочка. И признание в любви.

Елена Зернова   29.04.2017 00:57   Заявить о нарушении