ОК - ТА Аа - ВЫ Ыы!!!

НА ЧА Аа ЛО!!!... - ОК - ТА Аа - ВЫ Ыы!!!... -

   -  ДО ОО -  БЪРО ОО!!!... -          (ДО ОО)

ЭН ЭР ГИЮ!!!...  БОГА!!!...        (БЪ - РЕ Ее)

   -  ДА ЁТ!!!...                (МИ Ии)

Ии иИ - ПЪРА АВ ДО ОЙ!!!...              (ФА Аа)

   -  ВЪ - НА АС!!!...               (СО ОЛЬ)

   -  ПЪРО -  РА АС - ТА АЯ!!!... -   (ЛЯ Яя)

СИ Ии -  ЯЯ!!!...            (СИ Ии + ЯЯ)

   -  ДА АЛЬ - ШЕ Ее - Ии иИ - ИД ЁТ!!!... -           (ДО ОО - МЪ)

   -  ОК - ТА Аа - ВЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ

      P.S

      Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

      ВЫ - ЕД ИН ОЕ(Ы)  ВЕ ДЕНЬ ЕЕ(В)

      Аа - НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ТА - ГЪРЯДУЩЕЕ

      ОК - КЪ ЛЮ ЮЧ -  ОО  КЕЙ             (ОО  О К О ОО)


Рецензии