Сложились столбиком стихи!

Сложились столбиком стихи,
Пером исписанным бумаг.
Сплелись словарные штрихи,
Приблизив лирику на шаг!

На чистый ватман соскользнули,
Души щипательные строки.
И черной пастой заблеснули,
В абзаце жгучие истоки!

Которые коснули сердце,
С огромным  наслаждением...
Раскрыв во свет от музы дверце,
Под славным впечатлением!

Легли стихи на лист бумаги,
Простым пером из под чернил...
Когда апрель снимая краги,
Ромашки в поле распустил!

Сливаясь в красочных оттенках,
Встречая солнечный рассвет...
Где вам стихи весной в застенках,
Повыпускал как птиц поэт! 
                29.04.2017
               


Рецензии