Ты приходи на свидание...

"Ты приходи на свидание
На Площадь в 16 часов.
Я буду там в ожидании
Каждый четверг.Готов!
Очень уж секса хочется,
Терпение сейчас на пределе.
С трудом ноги ворочаются
И все тело болит в самом деле."
"Нет,не приду,сумасшедший,
Тебя я совсем не знаю.
А голос твой певчий?
Лихость лишь замечаю.
Ты извини,подвинься,
Не надо мне прыти такой,
Я буду Богу молиться,
Это же грех большой.
Не надо такого мужчину.
Не зная,в машину сесть?
Найди другую причину
Срамное принять не за честь.
Погода в четверг изменилась:
Шел дождь и снег потом,
Над нею я не глумилась.
Дело пустое начнем?
Пусть будет также честно:
Туда я никак не приеду,
Слово здесь вставить уместно,
Ни в понедельник,ни в среду.
Ты извини,мужичишко,
На подвиги я не тяну,
Попей холодное молочишко
И погляди на луну.
Солнце сегодня греет,
Но для работ на земле.
Я знаю,Бог сумеет
Поведать мне о тебе.
Не буду Его тревожить,
Во всем разберусь сама.
Как тихая заводь подходит,
Но теперь не сойду с ума."


Рецензии