Невероятная. Не зачарованная!

  Желаю видеть Тебя всегда, но не во сне,
Где Ты, как в сказке, - вся прекрасна,
Но как будто заколдованная!
   Хочу с Тобою быть в весне -
На поле, где нет ни единого цветка,
Рядом с которым Ты была б не зачарованная!


Рецензии