Субботнее утро

Суббота день такой ленивый,
С утра в субботу люди спят,
Спешить не надо на работу,
Всегда есть лишний час поспать,

В сласть выспавшись встаём с постели,
Зевнув немного, потянулись,
Сообразив что мы проснулись,
Идём на кухню завтрак делать,

То, есть, единственное дело,
Что сделать мы с утра спешим,
В субботу только завтрак может,
С кровати быстро нас согнать.


Рецензии