В одной постели
Она чертовски холодна.
Её завьюжило метелью,
Хоть на дворе уже весна.
Под тёплым ватным одеялом
Спиной друг к другу, сердце врозь.
Наши тела казалось б рядом,
В душе мороз...
Накрыла гордость вдруг лавиной
Тепло капризных двух сердец.
Любовь давно под карантином
Это конец...
Свидетельство о публикации №117042902108