Обретается мир света

Обретается мир света,
Что тебя осветит чисто –
Дождь омоет края цветом
Ныне, может, или присно.

Обретается ток силы,
Что бежит, словно огнь Божий –
Заряжается дух крылый
И с Пегасом уже можем

Поднимать из одежд мира,
Наряжать его в стиль ласки –
А за нами музЫк лиры
Напевают любви сказки!..

Этот хрупкий с краёв шарик
Очень ярок, могуч сердцем –
Как в кручении государик,
И живёт лишь любви герцем!

Обретается мир света,
Я к тебе на порог выйду –
Льётся радугами привета
Свет и дождь – и в него прыгну!

08.2012


Рецензии