Сосватали

Все к Гузеевой спешат,
Судьбу свою хотят найти,
Много молодых девчат,
Девушка, дорогу женщине уступи.

Ты молода твоё счастье впереди,
Женщине придётся ждать,
Вы не станете перечить,
Позвольте ей счастливой стать.

Сюда красавицы приходят,
Красивей одна другой,
Своих любимых здесь находят,
Вместе идут тогда домой.

На вас надежда велика,
Сваха Сибитова поможет,
Едут невесты издалека,
Астрологи успех умножат.

Желаем женщинам успеха,
Гузеева - судьбу соедините,
Вы как мать - они вам дети,
В добрый путь благословите.


Рецензии