Невероятная. Не захватывающая!

  Очаровывающая! Просто волшебная!
Собой сердце и чувства захватывающая!
Ты весеннею птицей чудесною
Увлекаешь с собой в даль небесную!
Ты - мой мир, Ты - заря всеохватывающая,
Лишь мир без любви не захватывающая!


Рецензии