Апрель капризный близится к концу...

Апрель капризный близится к концу,
Хотя Весны он точно середина,
Но расставания с Апрелем нам не минуть.
И так Весне уже капризы не к лицу.

Настанет Май, цветением своим
Порадует уж точно! Непременно
Нам разноцветьем лягут перемены
На Душу - ещё Лето предстоит!

Ну, а пока до Лета ещё месяц.
Ещё период буйства всех цветов
Вот-вот наступит... Весна и Любовь -
Ступенечки прекрасной этой лестницы,

Вот по которой мы уже идём:
По травке изумрудной, по Земле,
Которая прекрасна так и свЯта
Именно тем, что став родной когда-то,
Улыбку вызывает на челе
Лишь только тем уже, что здесь наш дом.

Бутоны набирают чудо-силу,
Чтобы раскрыть навстречу Солнцу лепестки...
И места нет совсем уж для тоски -
Весенней Радости никак нас не покинуть.

И аромат нежнейший всех цветов -
Атласно-белых, розовых, пурпурных -
Воздух пьянит... Радость Весны доступна
Для всех. Как и вселенская Любовь!

И пусть в каждой Душе царит Весна
Бутонами, дождями, светом, радугой.
Пора такая может только радовать,
Лишая нас покоя вновь и сна.
Я в этот Мир огромный влюблена!

                28.04.17.
                23:15


Рецензии