Волны морские

                Волны морские.

Волны морские бьют о причал.
Малый кораблик волны качал.
Чайки о волны бились крылом.
Грусть навевали мне о былом.

Как благодатен о берег, ты южный.
Любим тебя и людям ты нужен.
Воды морские солёны как слёзы.
Пальмы повсюду растут как берёзы.

Мы, по жизни с тобой повстречались.
Не забыть нам любви ночи.
Наш кораблик малОй отчалил.
Без тебя моя жизнь будет короче.


Рецензии