Труд и фенибут - всё перее ут!!!

Если нервы на пределе,
Ярость прёт, мозги е@ут,
То, пока, что, ещё в теле,
Принимай, брат, фенибут..

Он поможет, успокоит,
Станет ровной жизнь твоя,
Жизнь твою, он обустроит,
Будет счастья - до @уя!!!

Эврибадифенибутся!!!


Рецензии