Человек идет по дороге...

Человек идёт по дороге
По прямой и башкою вертит
Не тревожат его ни тревоги
Ни нависший над ним сталактит

Наплевать ему на взгляды
На прохожих, он просто идёт
Ветру, каплям дождя рады и...
И с собой разговоры ведет

Говорит он совсем тихо
Только шепчет себе под нос
Мысли лезут в башку с криком
Это ветер их занёс

Улыбается он, рвётся.
По прямой все идёт, человек;
Напевая себе смеётся,-
Среди стада унылых колек.

В.Ш.
04.04.17


Рецензии