Старушки

Под окном моим березки
Выстроились в ряд
На скамеечках старушки
День - деньской сидят


Вот сидят и все судачат
Кто?когда к кому пришел?
Знать не могут жить иначе
К ним поболтать и я за шел


Поговорил я о погоде
О здоровьице спросил
Что за приметы есть в народе
Их шоколадкой угостил.

Рады были мне старушки
Болтали все наперебой
Потом устали.взяли клюшки
И пошли себе домой.


     29.04.2017


Рецензии