Ха-Ха Ха!!!

Разбила нежную привязанность?-
Поторопилась- извини....
Люби, пожалуй , безнаказанно,
А если хочешь- то верни...

Мне всё равно: Миасс ли Ёбург-
Устала я от виртигры.
Прекрасно смотритесь Вы оба!
А МЫ ?Случайны с Тобой МЫ !


Рецензии