Цветы - великое творение
Кто создал их и для чего?
Они, как Ангел вдохновения -
Нас окрыляют вновь и вновь.
Они изящны и красивы -
И каждый цвет ему к лицу.
Они, как парус дуновения,
Так будоражит мою кровь.
Они нежны - они бесценны -
Они душою, всей, полны.
Они, все, очень совершенны -
Они, как чудо из чудес.
И запах их меня дурманит,
Так поднимает, всю, меня.
Кто сотворил, такое чудо -
Даря мне дивные творения.
Они в любви все откровенны -
Они глазами смотрят мне.
Какой их мастер сотворил же -
Цветы - великое творение.
Свидетельство о публикации №117042901940