Безусловная любовь

Как много тех, кто любит при условии,
Что ты хороший муж, работник, друг.
И где найти любовь мне безусловную?
Но нет, опять условности вокруг.

Ты - болт системы, делай всё как прочие,
Иначе будешь изгнан и забыт.
И только мамин взгляд, объятье дочери
Тебя любого примет и простит.


Рецензии