Дай силы мне!
От человеческой жестокости слепой.
Прошу, Всевышний, образумь их! Дай мне силы!
Чтоб выдержать бессмысленный сей давний бой!
Зачем, скажи, им позволительно родиться
На нашей Матушке-красавице Земле?
О! Их слова звучат жестоко, скверно, дико!
«Травить собак! Травить!!!» Находятся во мгле
Зачатков разума, лишенного сознанья.
Живут инстинктами животными они…
И в пьяных оргиях рождаются признанья,
Что места на земле нет прочим, кроме них.
Таких назвать людьми возможно лишь с натяжкой.
Собаки во сто крат добрее и умней.
И защищать животных средь зверей так тяжко…
Прошу, Господь! Стать снова помоги сильней!
29.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042901936