Всё повторяется
В чудесные ночи без сна,
Земля, как шальная качалась,
Вокруг расцветала весна.
В те юные, белые ночи,
Восторгом горели сердца,
И ночи нам были короче,
А небо, как своды дворца.
Сегодня, по парку гуляя,
Я молодость встретил свою -
Девчонка, смеясь и играя,
Сказала мальчишке: «люблю»!
Свидетельство о публикации №117042901876
Сейчас, кажется, и дни стали короче!
С улыбкой.
Саша Локоть 20.06.2021 08:10 Заявить о нарушении
Алксандр Миронов 20.06.2021 08:39 Заявить о нарушении