29. 04. 2017 года Я тоже дурочка

Я – тоже дурочка.
Но как-то же
справляюсь:
из переулочка
высовываю нос,
и глазенапы
в улицы я
запускаю,
и по уши
в проспектах
увязаю -
пока гудит в
кирпичном
тупичке
перегоревший мозг…


Рецензии