Белый фрак

Где мудрость  промолчит. потупивши глаза               
Красивую концовку преподносит глупость               
Напялит сатана-святые образа               
В игру вступает перекрашенная тупость

Оденет белый фрак изысканных манер
Покой на ставку,пораженье в прикуп
Крапит колоду на раздаче лицемер
Подыгрывает,душам приготовив выкуп


Рецензии