Давайте друзья собираться

Давайте друзья собираться,
Чтоб песни чудесные петь,
Давайте друзья улыбаться
И ни о чём не жалеть.
 
Пусть время бежит исчезая
Не стоит об этом тужить,
Пусть песня по жизни простая
Нам помогает дружить.

Давайте шутить и смеяться
Просто и честно дружить,
Талантом друзей наслаждаться
И радости людям дарить.

Любимые песени и пляски
Пусть украшают нам дни,
Для сердца несут они ласки,
И дарят нам счастье они.

Давайте друзья собираться
Друг другу во всём помогать,
Давайте друзья улыбаться,
И с песней по жизни шагать.


Рецензии
Согласна полностью, общение очень полезно и приятно, а с песней тем более! Не зря поётся: "... Нам песня строить и жить помогает!.. "
С уважением,

Ольга Куданова   29.06.2023 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.