Пришла весна

Расстался лес с пуховою накидкой,
Искрится светлый ручеёк,
Между корней, серебряною ниткой,
Стремится в бешеный поток.

Смущают нас неясные томленья,
Повсюду гомон птичий всё сильней,
Любовь в природе правит без стесненья,
На свете нет периода грешней.


Рецензии