А поутру они проснулись...

А поутру они проснулись,
Погас огарок фонаря.
Не улыбнулись, не вернулись,
Припав к листу календаря.

Так безвопросно, безответно,
Прохладу губ не целовать!
И лишь тепло и беззаветно
Дышала в прошлое кровать.

28.04.17


Рецензии