Ко дню Победы
Снова собрал ветеранов,
У обелисков стоят…
Ноют, болят ещё раны.
Всюду улыбки, цветы –
Праздник 9 мая.
Мы не забыли войну,
Праздник Победы встречаем.
Помнить все будут потомки
Всех, кто страну защищал,
Всех, кто проклятых фашистов
Аж до Берлина прогнал.
Всех, кто победу в далёком
Мае весной нам принёс.
Кто приближал день победы
И до Берлина знамя Победы донёс!
Я преклонюсь перед вами,
Вы - Ветераны Войны.
И перед подвигом вашим
Я поклонюсь до земли.
Помню, горжусь и склоняю
Голову перед павшими,
И принесу я цветы
Всем неизвестным, без вести пропавшим.
Только благодаря этим людям,
Живём мы все в мирной стране,
И никогда не забудем
Подвигов в этой войне.
Майский весенний денёк –
Праздник 9 мая.
Мы не забудем войны,
И будем чтить ветеранов.
Свидетельство о публикации №117042901755