Когда в Душе покоя нет
О Боже…!!!
Ты помоги нам всем Всевышний
Убрать тревоги все и страхи
О поколениях, идущих за нами вслед, из века в век.
Спаси и сохрани Детей любимых,
В года суровые, рожденных.
Когда идёт на брата брат,
Когда невинных осуждают и убивают без преград,
Умы мутнеют в одночасье от злата, серебра наживы.
Честь, Совесть накрепко забыты и стёрты с памяти людской.
Добро в сердцах людей сокрылось,
А Зло ведёт с ним смертный бой.
(Кто победит? Загадка эта стоит пред нами уж давно.)
И нам решить сей спор дано Единожды с Тобой навеки!
Когда в Душе покоя нет - притягиваем много бед.
И страхи правят во Вселенной,
Чинят раздор, войну и мор.
Ты помоги нам всем Всевышний
Стряхнуть сей страх с Душ Человечьих!
Ведь Человечества удел -
Открыть сердца для Добрых дел!
Свидетельство о публикации №117042901754
Швец Диана 01.11.2017 06:37 Заявить о нарушении
Очень люблю четверостишье Назыма Хикмета: «Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь, если мы гореть не будем, кто ж тогда рассеет тьму?»
Так будем светить и радовать!!!
Татьяна Покопцева 03.11.2017 18:07 Заявить о нарушении