Вечер получился славный...

В дверь настойчиво - откройте,
Жаль гостей я не ждала.
Заходите в дом, извольте,
Хоть ложиться спать пора.

Пусть незваный, вечер поздний,
Но с букетом алых роз.
Воздух на дворе морозный,
Гость наверное замёрз.

У камина усадила,
Чай горячий, разговор.
Для начала очень мило,
Мыслям дали мы простор.

Он вина достал так кстати
Да коробочку конфет.
Стали ближе мы к кровати,
Возражений явно нет.

Вечер получился славный,
До утра читал стихи.
Стал в моей квартире главный,
Бог, прости нам все грехи.


Рецензии