Монетки

Плохой мальчишка Джонни Депп,
Он курит много сигарет,
Он  пьет винтажное вино,
Но видно так уж суждено*...
 
«Употребляет кокаин?»   
На это 1000 причин!
«Распутник?
Мот и сибарит?»
Наверно, зависть говорит…

Его таскают по судам –
Он посылает всех к чертям*!
Хоть за доверчивость свою
Пригрел и крысу, и змею.

Его героев не забыть,
Его талантов не пропить.
Не делай вид, что ты ослеп.
Всё просто.
Это – Джонни Депп!!!

Поверь,
Он сам себе не враг,
И не какой-нибудь  простак*,
И при раскладе при любом
Уж заработает на ром
В костюме  Джека Воробья.
Смекайте, милые друзья!

Не зря поется:
 «ДЖОННИ ДЕПП
НЕ ДАРОМ
ЕСТ АКТЁРСКИЙ ХЛЕБ!»

 MCF 28.04.2017


* - цензурная лексика


Рецензии
Очень замечательно !

Владислав Уманский Савенко   06.02.2018 15:44     Заявить о нарушении