Заёмщик

Одолжи мне на день дружбу,
Оплачу- не унывай,
Я под эту саму дудку
Оберу тебя на раз.

Все счета сгорят как пепел,
Вмиг уйдёт всё с молотка
И последние кальсоны
Не забуду сгоряча.

Доберусь и до заначки
Всё расскажешь: Где, да как?
И с парадного мундира
Серебро уйдёт за так.

Утром встанешь ты с похмелья:
Пристав смотрит свысока,
Ждёт- когда твоя душонка
Прояснится от зелья.

Полстраны рвёт до получки,
Полстраны ушло в запой,
Полстраны с глазами зомби
Вместо душ клеймо и стон.
27.04.2017г. Михаил Горн.


Рецензии