Да здравствует семьи очередной виток!

Ты при знакомстве мне пообещала,
Не постарею Коля в жизни никогда,
И вижу, что слова свои сдержала,
Сияешь, Тома, как эстрадная звезда.

Мне как всегда завидуют ребята,
Один вопрос в чем же энергии секрет,
Как вы смогли преодолеть преграды,
Без ссор прожить счастливых 30-ть лет.

Я отвечаю, в этом нет великой тайны,
Бывает так, любовь семью объединит,
Всю жизнь сопровождает не случайно,
А всемогущий Бог спасает и хранит.

Все по спирали движется в природе,
Сегодня дети свое счастье обрели,               
Есть внучка Аня, Степка на подходе,
Пускай растут во благо Матушки-Земли.

Мы прикипели, наши годы как награда,
И 30-ть лет совсем не долгий срок,
Похоже лучшего тебе и мне не надо,
Да здравствует семьи очередной виток!


Рецензии