Реальности плач

Старайтесь держаться реального мира,
Фантазии с толку сбивают всегда,
Нам всем, чтобы годы прожить, не до жира,
Заботы: дышать постоянно, еда.

Уход в виртуальность приводит расплату,
Бездействие пагубно, время не ждёт,
Сознание меркнет, попал в интерхату,
В пространстве убогом сумбурный полёт.

В руке телефон, непрерывно на связи,
Столкнулись лоб в лоб, извините, дела,
Реальность заплачет от жизненной грязи,
К чему извращённость людей привела?!


Рецензии