Весна пришла!
орут коты:"Весна-пришла"..
Сползает снег и тает лед ,
урчит тихонько старый кот..
Он точно знает -суета,
когда то он орал с утра...
Теперь лишь ..жмурится слегка,
но в голове:"Весна пришла"
Ломает льдинки детвора,
а в сапогах уже вода...
И галка носится ,черна,
капель стучит весь день...
Весна...
Свидетельство о публикации №117042901587