Изумрудный век
"Серебряный..."
Назовите наш век изумрудным,
Пусть надежда прольётся с небес!
Слишком жалок и беспробуден
Этот мир в окопах и без.
Отзвоним по растресканным судьбам,
По усталости и вранью.
Пусть тревожная, дерзкая нужность
В нас проснётся к утру.
А к заутрени, глядь, и рассеется
Мгла сомнений, жестокости тлен.
Пусть любовью и верой засеется
Изумрудный век перемен!
29.04.2017 г.- 24.06.2023г.
Свидетельство о публикации №117042901517
Александр Онищенко 30.10.2024 08:51 Заявить о нарушении