Галина

абв Г деёжзийклмнопрстуфхцчшщыэюя

Г_адала парню по руке,
А_ на свою и не взглянула.
Л_ихая доля быть в тоске…
И_ от судьбы не улизнула.
Н_а долгие года обречена
А_рбу любви тащить одна.

22-26 марта 2017


Рецензии