Она не вечна

И я стоял,и стыдно было мне,
Что ты уже,уже с другим мужчиной,
А я стоял,стоял я в стороне,
Когда-то называл тебя любимой...

Я постоял и всё,я промолчал,
Затем ушёл,был тихий,тихий вечер,
И я замёрз и очень я устал.
И помнил,что любовь,она не вечна.


Рецензии