Дай Бог нам всем до старости дожить!
Уходят навсегда дни, месяцы, года.
Таков закон природы, с ним конечно не поспоришь.
Но как то очень грустно сознавать, что молодость прошла.
Прошла она так быстро, незаметно.
Оставив легкий шлейф минувших лет в душе.
На смену, как положено ей зрелость подоспела.
Взяв в свою власть, как в добровольный плен.
Я знаю, старость избранным даётся.
Дай Бог нам всем до старости дожить!
И если суждено, то это будет, точно, неизбежно.
Но только время почему-то сильно так бежит...
Бежит и не сбавляет обороты.
Так пролетают дни, недели и года.
Сегодня день прошёл, а это значит,
Его уже не будет никогда...
Свидетельство о публикации №117042901405
С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 25.08.2017 13:07 Заявить о нарушении