И за гранью

За окном - серый город. Внутри -
Отражение, тёмной, Вселенной.
Слишком, точечный, выстрел в груди,
Разъедает, тоской, постепенно.

Не приходит, ко мне, больше зной,
Он оставил надежды, где сонно,
Притворялся, забытой, мечтой -
За которую, я лететь склонна.

Собирайся, пора уходить.
Стало время, теперь, безопасно.
Достаю, путеводную, нить -
Как же! Помню - сверкает, как в сказке!

И, теперь же, я рядом с тобой -
Моё синее-синее лето.
Повтори, разыграй, вновь, мечтой.
Я же чувствую, чувствую это!

Что приходит, еще раз, глава,
От которой, пора убегать бы..
Я скучала. И очень ждала.
Но, всё это - внутри. И за гранью.


Рецензии