Рыжий Хвостик

Мой Рыжий хвостик, мой малыш,
Сейчас ты вверх по радуге спешишь....
Жизнь пролетела словно миг,
Где был ты рядом, златолик.
И столько времени мы вместе
Провели с тобой... Как будто двести
Лет.... и вдруг все... темнота...
И пред глазами .... пустота...
Вот и ушел ты от лекарств и боли...
Там в небе голубом на поле
Ты вместе с папой и сестрой
Бежишь под солнцем изумрудною травой.
Прости, что не смогла, не сберегла
И вовремя беды не разглядела...
Как быстро пролетело время...

16.01.2006 - 27.04.2017
Котя (Голдстандарт Аристократ Шоу)


Рецензии