Незнакомка победа
Не пойму с каких пор
Опустел пьедестал
У подножья затор
Не прельщают награды
Уже стимула нет
Возраст – всё до лампады
Мне сто лет уж в обед
Незнакомка победа прошла мимо
И призы все не мне - кому - то
Потерялась на старте секунда – терпимо
А на финише потерялась минута
В спорте жизнь сущий ад
Имя честное всюду склоняют
Достал тренер навязчивый гад
Конкуренты пощады не знают
Победа, победа
Допинг иль тренажёр?
С утра в ночь без обеда
Я пашу как шахтёр
Я не жду поощрения
Всё в порядке вещей
Я отбросил сомнения
Я прогнал их взашей
И в итоге – убытки
Зря растрачены годы
И второй нет попытки
И победа вне моды
Незнакомка победа прошла мимо
Все награды не мне - кому - то
Потерялась на старте секунда – терпимо
А на финише потерялась минута
Ссылка на видео песни https://youtu.be/H2b4u4bmpOE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117042901284