Завариваем бизнес-кашу

     И в шутку и всерьёз)

     Посвящаю Первому Фестивалю "Серебряный Стартап" в Екатеринбурге, 28.04.2017
      
     Завариваем "бизнес-кашу")))
     Свою, "серебряную", нашу!..

Да, мы не молоды, но мы ещё - красивы,
Пусть не лицом, но - искренны, и молоды душой!..
Да, нам не просто "начинать", хоть что - "сначала"
И ждёт нас бизнес-мир, немерено, большой!..)

А, может, он - совсем не ждёт. А как же мы хотели?..
Но миссия - всецело, дрУги, - наша:
Мы вырастили деток, сами повзрослели,
И снова "заварили", но сейчас уж - "бизнес-кашу")))

...Свою, "серебряную", нашу!..

Мы можем быть ещё полезны
Как родственникам, в общем - миру, и друзьям!..
Девочки и мальчики!Мои вы, дорогие! Мы - сможем!
Пусть с маленькими трудностями - иногда,

А радость вдохновенья и признанья
Поделим вместе и на всех - напополам!..)))

           29.04.2017


Рецензии