Хороший день испорчен был!
Хороший день испорчен был!
А ведь могло быть всё иначе
Из "группы" удалил – забыл!
Зачем возврат меня?! – тем паче.
Мне испытание даёшь?!
Так знай! – достали твои козни!
Уйдёшь – придёшь, придёшь - уйдёшь!
Мне твои выпады - несносны!
Исчезни ты в конце концов –
Из моей жизни безвозвратно!
Я ж своё сердце на «засов»!
Любовь?! – да будь она неладна!
Свидетельство о публикации №117042901221