Куда бежим? 2570. 24. 04. 2017
Бежал от инфаркта –
Попал на инсульт.
Мозгов не осталось
Включить даже пульт.
Лежу на кровати
Такой удалец.
Не … под себя
И то молодец.
Вот б..дь, вот дожился
До ручки дошёл.
Не много ведь лет
И такой вот прикол.
Да лучше бы сразу –
Нырнуть в небеса.
Бывают такие в мечтах чудеса.
Свидетельство о публикации №117042901132