из конферанса сольных концертов
В наших мыслях и в наших мечтах.
Наши речи богаче богатых,
Слаще меда у всех на устах...
Но откуда же все наши беды?
И куда улетают мечты?
И почем дорогие победы,
Запоздалых признаний цветы...
------------
--------
----
лето 1997 г.
Свидетельство о публикации №117042911194