Ночное решение
Это все- нежеланье бесследно пропасть.
Ко мне ехать нельзя,
К Вам же ехать мне- грех.
Смысла нет доводить все до плотских утех.
Переписка в сети.Не любовь.Не роман.
Очень лестный, но все же по сути обман.
Вот поэтому ночью, пока спите, решаю:
Ставлю точку.Простите.Навсегда отпускаю.
Вам желаю добра, и тепла, и любви
На все долгие дни,на все долгие дни...
29.04.2017
Свидетельство о публикации №117042901118