Я так хочу, чтоб ты приснился

А я хочу, чтоб ты приснился
Сегодня ночью мне во сне.
И сон волшебный вечно длился
И так чудесно было мне.

Нас ночь укроет покрывалом,
И полетим мы в царство грёз...
А поутру, когда вернёмся,
Нас будет ждать ковер из роз.

Так, до утра, во сне летают
Пусть  две счастливые души.
А звезды в небе догорают,
Блестят и шепчут о любви.


Рецензии